6 janvier 2014
Épisode culinaire
Epiphanie en France??!! Epiphanie en Australie!!
Ici pas de galette des rois mais on se démonte pas et on perpétue les traditions françaises!!! Ce soir nous mangerons une galette!!!!
Bon bah ils vendent pas de pâte feuilletée déjà!! On est mal barrée!!! Ah y'a pas de poudre d'amandes non plus??!! BON!!! Bah c'est pas grave!!
On se démonte toujours pas!! Quand on veut on peut!!!
Heureusement internet nous aide à trouver une recette "facile" de pâte feuilletée... Facile??! Bah on a pas la même notion de facile!!! Voyez-vous une motte de beurre bien molle avec un peu de farine et d'eau?... Bon bah c'est notre pâte à la première étape... On la met au frigo, on rajoute de la farine... On patiente... Et en la retravaillant avec amour et en pensant à mamie Claudette bah on se retrouve avec une belle pâte!!! Pour la garniture on le fait à l'ancienne!! On a nous même pilé les amandes!! Un sorte de koh lanta master chef!!! Bon bah c'est pas de la poudre mais du concassé d'amandes, ça donne du croquant!!!
Au final une magnifique galette visuellement mais un peu sèche en bouche...
Bref on a fêté l'épiphanie nous aussi!!
Amandes et galettes, je vous embrasse!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T